Slide

В Папа Марио покупали кухню месяц назад. Фабрику нашли случайно - по рекламе в яндексе, решили что кухни дорогие, но цена сильно удивила. За счет скидки в 30%, получилось всего 260000 р. Выбрали модель Алиери. Обещали собрать, привезти и установить через месяц. В итоге на несколько дней задержались - установка была вчера и сегодня. Смогли сделать все за 2 дня и при этом не накосячить. Впечатления положительные от всего, кроме не большой задержки.

Ольга 2 Апреля 2017
Slide

Огромное спасибо производителям "Папа Марио"! Очень рада покупке, уверена, она прослужит долго на радость нам!

Елизавета 18 марта 2017
Slide

Прекрасная мебель. Очень довольна своим выбором.

Юлия Макарова 3 марта 2017
Slide

Заказывали кухню в тц Китай-город. Проект составлял Игорь. Несмотря на то, что салон находится далеко от Одинцово, друзья советовали ехать именно туда. Рады, что не ошиблись с выбором.

Юлия 5 марта 2017
Slide

У меня впечатления о заказе кухни остались строго положительные! Создали нам настоящую красоту на кухне. И при этом совсем недорого получилось. Никаких сверх доплат, каменная столешница вышла почти даром. Вытяжку заказали тоже в салоне.

Светлана 28 февраля 2017
Slide

Выражаю большую благодарность Игорю за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать посетить Ваш салон своим друзьям и знакомым.

Мария 25 февраля 2017
Slide

Добрый вечер! Читаю отзывы и радуюсь, что сделала правильный выбор. Мы сегодня заключили договор на поставку кухни модель Скалли темно-коричневого цвета. Очень понравился образец в вашем салоне. Теперь осталось только ждать и постараюсь оставить комментарий при установке.

Наталья 17 февраля 2017
Slide

Большое спасибо фирме "Папамарио"за кухню "Инфинити". Моя мечта осуществилась,очень красивая кухня, дизайнер помогла подобрать сочетание фасада с внутренней отделкой по цвету,выбрали стеновую панель,столешницу . Я переживала ,что затянут с установкой кухни,но получилось даже на день раньше оговоренной даты (сначала была доставка и в этот же день приехал сборщик и за 2 дня установил кухню,мойку и технику . Варочную панель,духовку, вытяжку мне подобрали под размеры моей кухни на фирме.Также очень радует,что гарантия фирмы "Папамарио"10 лет!!! Когда установили кухню, сделала дополнительный заказ на стеклянные полки (по одной маловато) и тоже установили вовремя.Большое спасибо менеджерам в салоне, которые давали полезные советы.Сейчас меня радует моя кухня,приятно в ней проводить время,готовить, принимать гостей. Успехов и побольше клиентов вашей компании.

Татьяна 10 февраля 2017
Slide

У меня с сайтом фабрики «ПАПАМАРИО» впечатления связаны двоякие с одной стороны все — таки в итоге имею качественную и красивую кухню Верона, с другой – были и недочеты в их обслуживании. В назначенный срок мне привезли кухню, но оказалось, что крайний шкаф получился шире и в размер ряда не вошел, а мне такой вариант не подходил. Не знаю уж чья это была оплошность, но факт остается фактом, не исключаю и кривизну стены, но в этом всем нужно было разбираться и исправлять ситуацию. В итоге – пришлось ждать полторы недели, пока подрежут корпус и изготовят новый фасад. Думаю, в создании кухни тяжело избежать подобных накладок, слишком много всяких нюансов в замере, да и мы сами могли ошибиться, что не исключаем. Главное, что по итогу всё добросовестно исправили и дали огромную гарантию. Удачи и успехов!

Константин 6 февраля 2017
Slide

Стоял не легкий выбор где все же приобрести кухню. Благо знакомый недавно менял и посоветовал кухонную компанию Папамарио. Придя туда мы поняли, что не ошиблись с выбором. Во-первых здесь нам все подробно рассказали про все модели. Во-вторых с помощью дизайн-замерщика нам сделали проект и подобрали оптимальную модель кухни, которая нас полностью устроила по цене. Кухня модерн эмаль,цвет жемчуг смотрится очень красиво. Договор составляли на месте, срок ожидания был около 5 недель, но нам ее на три дня даже раньше привезли . Очень качественно собрали, претензий никаких нет! Желаем всем качественных покупок, и чтобы они приносили только радость!

Михаил 2 февраля 2017
Slide

Спасибо большое все очень великолепно.

Алексей 14 Апреля 2017

Оставьте свой отзыв

Ваш отзыв поможет другим принять решение о сотрудничестве с нами.